Нет выборов честных. Химера. Как принцип

Коноров Андрей Анатольевич
     Нет выборов честных.               
 
                Химера.

                Как принцип.

     Парад Лицедеев.

                И повод напиться.

     Причина поверить в похмельном бреду,

          Что знают дорогу и твёрдо ведут

                Нас звонкие люди к великим свершениям,

                Достойным зарплатам, умелым решеньям,

                Красивым одеждам, застойным надеждам.

                Ну, в общем - вперёд!

                Чтобы было как прежде.

                Чтоб всё - как в Афинах.

                Чтоб было - как в Вече.

                А те, кто не верят - отстой человечий...

   Вот так. Не иначе.

             - Слишком умный?

                - Злодей!!!

                Не стой на дороге великих людей,

         К которым прислуга ведёт для закланья

                Коров, попугаев и прочих... бараньих...



     ...Свобода - в душе. И в конкретных делах.

        Есть Меч.

                Есть Мечты.

                Есть Христос.

                Есть Аллах.

                Вожди есть. Герои. Пророки. Торговцы.

       Есть Смысл.

                Есть Семья.

                Есть наивные овцы...

            Решай, кем ты будешь.

                Спокойно.

             Упрямо.



    А выборы, друг - гипермаркет обмана...