Грустна ты нынче...

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Грустна ты нынче Осень!
И скучен твой наряд.
В верхушках сосен просинь.
Холодный, колкий взгляд.

Затихли птичьи трели
Под всполохи дождя.
Поникли ветки ели
Тепло еще храня.

Уже пустеют кроны.
Листва плывет в реке.
Я листьев слышу стоны.
Их слезы на щеке.

Пришла пора, увяла
Вся дивная краса.
О том ли ты мечтала
Так веря в чудеса?

Грущу по лету нынче.
Рвет сердце от тоски.
Чернее небо, хнычет,
Природу взяв в тиски.
 21.09.2021г