Невозможное

Люсин Сергей
Я на небе ночном, волшебной невидимой ткани,
Там где месяц повесил ведерко на рог,
Раскидаю волшебные звезды с лучами,
Чтобы путь освятить для тебя месяц смог,
А потом я пройду по аллее под мокрыми липами,
И на миг задержусь,там где ждал ранним утром тебя,
Где любили, скучали, где радость сливалась со всхлипами,
Где навеки захлопнулась дверь так зловеще скрипя.
Я пройду и мгновенье вернет меня в прошлое,
И с листвы капля скатится словно слеза,
Попрошу чтобы Бог для нас сделал с тобой невозможное,
И я смог целовать так любимые мною глаза.

21.09.2021