Не рисуйте девушки татушки

Петр Пересвет
Не рисуйте девушки татушки,
Не губите свою красоту.
В них вы, как из Папуа - лохушки,
Потерявших времени черту.

Не идёт вам эта субкультура -
Вопреки природе сей наряд.
Юношам важней ваша фигура,
И красивый, нежный, томный взгляд.

Вы, поверьте, парни любят умных,
Интересных, ласковых подруг.
Только на гулянки берут "лунных,"
Но они не входят в брачный круг!




                21 сентября 2021г