Звонок

Нирисса Валентина Морозова
Мне вчера звонили из Астрала
И просили голосить потише,
Мол, я всех уже давно достала.
Даже всемогущий мудрый Вишну
Потерял нирвану и терпенье -
Сколько можно эти крики слушать.
Даже молодое привидение
Затыкает призрачные уши,
Полтергейсты разбежались в страхе
И в протест позвякивают блюдцем,
А вампиры обернулись прахом,
Лишь бы больше снова не проснуться
И не слышать этих завываний.
Зомби закопались по могилам,
Ведьмы позабыли заклинанья,
Колдуны порастеряли силы.
Целый мир потусторонний сломлен
От моих немыслимых страданий.
А в ответ им: "Абонент озлоблен,
Лучше вам не оставаться с нами.
Переадресован будет вызов
Самому Владыке Преисподней,
Если он услышит эти крики,
Целый мир Подземный будет сломлен... "

Только нет в Астрале телефона.
Кто звонил? Какой-то странный номер.
Я молчу которую неделю.
И вообще сейчас не в этом теле.

21 сентября 2021