Чтоб исцелиться, я вернусь в начало

Любовь Кирсанова
Ты слепленный из страха и вины
Мой мир так хрупок, в нём нет места
Для бесконечной собственной войны,
Когда душа устала от протеста.

Теперь мне кажется, что я к себе иду,
Сквозь заросли из гнева и обиды.
Свой смутный образ я когда-нибудь найду
Поймаю, обниму, прощу, мы будем квиты.

Прошу, прости меня. Тебя я предала.
Я собственное сердце не ценила.
Теперь я возвращаюсь и до тла
Сожгу всё то, чем боль тебе чинила.

Теперь свободна! - Я кричу внутри себя
Свободна! И внутри вся замираю.
Казалось просто - жить, себя любя
Но я пока такой любви не знаю.

Не знаю я, как в свои руки взять
Свою судьбу, пленяясь мыслью новой,
И исцелиться и вернуться вспять
К себе, очистившись от вредных установок.

Но всё же первый шаг я сделала теперь.
И не сверну с пути я к своей цели.
Мне нелегко его так было обрести
И я надеюсь не придёт похмелье.

Да, я пьяна собою! Счастье я своё
Да, это кайф, его так было мало!
Чтоб исцелиться, я вернусь в начало
И жизнь моя по-новому пойдёт.