Осенние листья

Анатолий Плюйко
Autumn leaves

Листья кружат-
относит ветер
 к окну их красных
 и золотых.
Твой поцелуй
я помню летний
 и твой загар-в руках моих.

Но с тех пор, как ты ушла
уж нет тепла,
 зимою  вьюга запоёт.
Я так скучаю по тебе,
дорогая,
когда осенью начнёт листва полёт.

Вот та скамья
в старинном парке-
она засыпана листвой...
Объятья наши так были жарки-
мы были счастливы с тобой...

Но с тех пор, как ты ушла
уж нет тепла,
и всё летит,летит листва...
Любовь с ней наша улетает,
дорогая,
лишь только в памяти моей она жива...

Autumn leaves

The falling leaves
Drift by the window
The autumn leaves
All red and gold
I see your lips
The summer kisses
The sunburned hands
I used to hold.
Since you went away
The days grow long...
And soon I'll hear
Old winter songs
But I miss you most of all
My darling, when autumn leaves start to fall...