Средина сентября - империи распад. ч. 7

Жоржич
Ну, сколько можно тем гибридам гибридить,
не лучше ли процесс скорее прекратить,
не лучше ли уйти от русофобских дел
и вовсе прекратить им штатный беспредел?

Империи распад когда-то настаёт,
а в Штатах тот распад стремительно растёт,
плавильный их котёл работать перестал –
разрушен и металл, и караул устал.

А как не уставать, когда покоя нет,
в осаде Белый Дом, Овальный кабинет,
сам император спит – не в силах даже встать,
в опасности страна – он продолжает спать.

В опасности весь мир – ну, а ему бир-бар,
проснётся и опять продолжится базар;
недаром говорят – разруха в головах,
в основах жизни там, в делах их и словах.