Итоги выборов 21 года. Начало конца

Виктор Авин
21 мартобря 2021 года. Итоги выборов. Единая Россия  набрала 50%, кпрф - 10%. Вывод? А, да, коммунисты - карлики. Тогда остальные - лилипуты в стране Гуливера. Или просто Россию повели по наихудшему сценарию. Могли на этих выборах нарисовать кпрф 51%, чтобы они показали себя, какая сразу начнется разруха, дай им только в руки кувалду. Чтобы через пять лет поставить точку - провести Московский суд над коммунизмом, запретить кпрф, выжечь бесовской коммунизм каленым железом из голов народа, как выжгли коммунизм у себя американцы в прошлом веке, и войти в новую эру при  старце-кураторе Путине с новыми людьми. Но нет. Начался этап привыкания к коммунистам в думе, в правительстве, в каждом утюге. До этого коммунисты рулили под ковром, в подпольном отделе кадров фирмы "Россия". В 2000-м году ФСБ почти удалось их выдавить оттуда и отстранить от финансовых потоков. На этот случай у коммунистов была припасена хрущевская мина "крым" и спецом кривой бендеровский запрет комуняк на украине, плюс красный китайский заградотряд - главная страшилка. И народ в России обдристался, потому что если ты против коммунистов, значит ты фашист и враг последнего китайского друга. Народу же не видна реальность, что китаю некогда будет возбухать на Московский суд над коммунизмом,  китайская плантация клепает чайники для золотого миллиарда по разнарядке американского госплана, а сверхприбыль - дело святое для уолстравитянина. Сейчас вступает тяжелая артиллерия внутри самой России - коммунисты в каждом утюге. Народ и так обдристался два раза,  теперь ему покажется что коммунисты самые эффективеые менеджеры, коммунистов в России миллион миллионов и все они пекутся о народе. Что было в прошлый раз, сотрут из матрицы окончательно. . Чтобы все по инерции пока работало хорошо, а результаты этого "хорошо"  присвоит себе кпрф, и народ не за Путина, за кпрф  будет готов буржую пасть порвать. Готовится ситуация равновесия сил зла и добра, в которой вдруг Россия окажется без единовластия. И 10% кпрф сегодня окажутся решающимии послезавтра. Так же в 1917 году большевиков было меньше всех.... если бы сегодня кпрф дали порулить,  через пять лет с бизнеса скинули бы гирю угрозы экспроприации частной собственности, Россией начали бы управлять организации, а не один человек по тетрадке, который даже меняет унитазы и вкручивает лампочки, никто кроме него.  В 2041-м году не станет ни человека ни организаций, в 41-м начнется последняя для России война, по одной шестой части суши начут бегать друг за дргом банды. Нчнутся сто лет энтропии России после большого взрыва.