Мы все учились понемногу

Римма Батищева
    Не все учились классно в школе.
    Усердно - лишь один из ста!
       Яна Любичева
   http://stihi.ru/2021/06/27/4039

"Мы все учились понемногу.
Чему-нибудь и как-нибудь".
Теперь компьютер на подмогу,
а прежде был сложнее путь.
Ведь в первом классе - каллиграфия,
я предаю её анафеме.
Мой почерк хуже эскулапова,
пишу, как будто "курка лапою".

А на линейке логарифмы!
Совсем не то, что поиск рифмы.
И формулы все наизусть!
Теперь заучит кто-то пусть.

Да ладно, хватит мне ворчать!
В дипломе круглая печать,
не говоря об аттестате.
А также авторские, кстати -
пылятся в ящике 6 штук
Всё, значит, стоило тех мук:)))
    2.07.2021