В трудную минуту ты всегда рядом

Нойман Тэнни
В трудную минуту ты всегда рядом,
Когда я блуждаю в лабиринтах
своих мыслей,
когда я запуталась
в своих действиях
или когда я просто не знаю,
что мне делать -
ты всегда берёшь мои руки
и ласково говоришь со мной,
ты находишь выход
из всех моих путаниц.
Когда весь мир мне кажется
слишком сложным и заумным,
ты вдруг звонишь и говоришь,
что это не так,
что нужно жить только так,
как хочешь, как чувствуешь.
И я люблю тебя всё больше.
Ты провожаешь, встречаешь 
меня или зовёшь попить кофе -
мы проводим вместе вечера
и расстаемся,
хотя оба не хотим этого.
Мы - две противоположности,
которые никогда не смогут пересечься.
Мы наслаждаемся друг другом,
не касаясь даже губами губ.
И я люблю тебя всё больше
с каждым днём.
Ты мой ангел-хранитель,
мой вдохновитель и защитник.
И я хотела бы обнять тебя
и никуда не отпускать
из своих нежных объятий.