Забудь...

Марина Сысолятина
Забудь меня, забудь, не вспоминай,
Пусть не тревожит душу расставание.
И даже, если встретишь невзначай,
Разочаруются твои пусть ожидания.

Что было между нами  не понять,
Ни дружба, ни  любовь, одни сомнения.
Ни разу не пришлось тебя обнять,
Ни разу не было прикосновения.

Мечты о встрече, только и всего,
Потоки добрых слов и долгое молчание.
Все вроде было между нами хорошо,
Закончилось внезапно  ожидание.

Забудь меня, забудь, не вспоминай,
Скорее встретится любовь твоя, нежданно.
Меня ты поскорее забывай,
Пусть для другого буду я желанной.