Графоманское

До Цент
Ни слова по-испански,боже мой,
Как время пролетает надо мной.
И вот уже в своем долготерпенье
Других небес я ощущаю пение.

И каждый, кто захочет пообщаться
В хрустальный купол должен постучаться,
Тогда,c трудом раздвинув небеса
С надеждою услышишь голоса.

Те голоса зовут, но в никуда,
Хотя их слушать сладко, вот беда.
Ты все слова испанские забудь,
Забудь свой дом и отправляйся в путь.

И лишь в дороге обретешь покой,
Свободу, воздух,дъявольский настой,
Того, чего не видел много лет,
На склоне века потерявши след.