Я королевская звезда

Раиса Уртаева
Я королевская звезда,
Как же мог ты покинуть меня,
В семье спокойствие я навела,
Но тихонечко убежал ты от меня.

Я спокойна  и мила,
Посмотри , до чего красива я,
Только посмотришь своим глазом на меня.
Свой взгляд не сможешь оторвать ты от меня.

Если какая тревога тебя бьет,
Сразу вылечит тебя мой настой,
Моя редкая  изысканная красота
К любви неизведанной  ко мне  и приведет.

            21.9.2021 года.