Такая любовь

Валентина Анисимова Смирнова
Погодка вроде ничего,
Волна как кот ласкается.
Пока здесь нету никого,
Луна в реке купается.

У речки светится лужок,
За нею ива прячется.
Куда же делся мой дружок,
Мне вместе с нею плачется.

Я слышу песню за рекой,
Гармошка приближается.
Он потерял совсем покой,
Когда же мне признается.

Гармонь играет и поет,
А сердце наслаждается.
Она меня к себе зовет,
Горохом рассыпается.

Все смотрит,смотрит и молчит,
Смущенно улыбается.
Одна гармонь лишь говорит,
Красиво получается.


     22.09.2021.