Счастья дни. Посвящение С. Т. 12867

Дмитрий Ахременко
Ты даришь сердцу Счастья дни
И страсти трепетные ночи,
Мы в этом мире лишь одни,
Кто верить в чувства вечно хочет.

Для нас сама любовь цветёт,
Весь мир своей красой чаруя,
Ты ярче всех земных красот,
Ты - свет и сказка поцелуя.

Ты стала чудом неземным,
Любовью, что дана судьбою,
С тобой в одной огне горим
И верим в Счастье мы с тобою.

Я знаю то, что ты дана,
Как красота и жизни сила,
Как сладостный глоток вина,
Как страсть, что вовсе не остыла.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви святое торжество,
Как свет и Радость без предела.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца светлая отрада,
Как я хочу дышать тобой,
Мне мира без тебя не надо.

Ты даришь сердцу Счастья дни
И страсти трепетные ночи,
Ты только чувства сохрани,
Добро и Счастье мне пророча.