Перетасую все в колоде карты...

Наталья Нестерук
Когда душа разорвана на части,
И раздирает душу боли стон...
Жизнь стала словно карточные масти,
В них тайный смысл сегодня заключён.

Их символы пронзают жгуче душу,
Пугая атрибутикой своей...
Но я свою духовность не нарушу
Предчувствуя изменчивость мастей.

В контексте этих символов и знаков,
Жизнь нарисую я в своих стихах,
И пусть в пути полно всегда оврагов,
Преодолею их в своих тропах.

Перетасую все в колоде карты,
Картёжный ведь условен персонаж...
Я не игрок,мне не страшны стандарты,
Свой личный я из карт создам коллаж.

Я королева...Я аристократка...
Трёхлистный клевер-это карта треф,
Бубновый туз для счастья и достатка-
Не будет для меня это секрет...

Когда душа разорвана на части,
Колоду карт я разложу сама,
Наворожу себе конечно счастье...
Мне жизненные не страшны шторма.