Осенняя грусть

Татьяна Юдина Михайлова
               
Нити паутины на висках,
Осень обняла меня за плечи,
Шепчет – не грусти, вдвоём нам легче!
Журавли курлычут в небесах.
Облака плывут как корабли,
Запах горькой свежести осенней,
В  роще золотой Сергей Есенин
Нам стихи читает о любви..
Ветер шелестит листвой берёз,
Тишину осеннюю встревожит
Дятла дробь – вслед журавлям, быть может,
Отстучал – вы возвращайтесь, SOS!!!