Вечность не навечно

Грачев Вячеслав Валерьевич
Что остаётся на вечно?
Воспоминания забудут,
Будто в пропасть рухнут,
Где темно , беззаветно.

Жертвуя чем-то своим,
Во имя кого-то не зная,
Мы никогда не замкнемся ,
В кругу , все больше и больше.

Черты незаменимы ,
Заменятся чем-то ,
Пустоты невыносимы,
Заполнятся небрежно.

Сядь, начерти черты,
Напиши поэму,
Ярко-тусклые стихи,
Сломай систему.

Не уходи на дно,
Как старый якорь,
К счастью жизнь - не казино,
Шансов у нее полно.