Минувших дней...

Вадим Шулак
Минувших дней несмолкнувшие звуки,
и в ночь степей, сплетая наши руки,
невзорью - зорь,
от сердца - стук и стуки...
и где-то грех чужих полей,
где странных слов отринутые муки,
набросом в степь души и вновь,
и вновь...
берём ли душу на поруки,
берём ли сердце на искус,
и боль,
и боль былой разлуки,
как будто прямо на погост...