Обрати свой взор

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Обрати свой взор к небесам,
Ведь там живет Господь, твой Отец.
Обрати свой взор к небесам,
Откуда придет помощь твоя.
Обрати свой взор к небесам,
Не воздремлет Хранящий тебя.
Обрати свой взор к небесам,
Господь – Спаситель твой!

Припев:
И Он придет, как обещал,
Твою Он душу сохранит,
Ни солнце днем, ни ночью луна
Не поразят тебя.
Иисус Христос нам путь открыл,
Твои грехи Он кровью смыл,
Из плена выведет тебя Господь!

2. Возведи свои очи к горам,
Иисус Христос – надежда твоя.
Возведи свои очи к горам,
Голгофа – план спасения твоего.
Возведи свои очи к горам,
Блажен, несущий крест со Христом,
Возведи свои очи к горам,
Господь – Спаситель твой!

Припев № 1:
И Он придет, как обещал,
Твою Он душу сохранит,
Ни солнце днем, ни ночью луна
Не поразят тебя.
Иисус Христос нам путь открыл,
Твои грехи Он кровью смыл,
Из плена выведет тебя Господь!

Припев № 2:
Из плена выведет тебя Иисус!
Из плена выведет тебя Господь!
Из плена выведет тебя – 3 р. Иисус,
Из плена выведет тебя – 3 р. Господь!