Так не хватает...

Татьяна Полякова Капустина
Мне не хватает твоей дерзкой ласки,
С манящей нежностью и тысячью огней...
Смотреть с желанием, нетерпеливо ждать развязки,
На миг опять, но снова стать твоей!

Закутаться в твоих дурманных поцелуях,
Забыться заново во власти грубых рук...
Мне кажется, мы поступаем не рискуя,
На деле... Просто замыкаем наш порочный круг!

Блуждает ночь по закоулкам комнат,
Чтоб спрятать тайну наших жарких тел...
На заднем плане разрывает телефоны,
Но наши стоны достигают своих децибел...

Сколько закончим, сколько повторим сначала?
Сколько заглушим новых чувств и перемен?
И как бы громко от тебя я не кричала,
Но утро нас отпустит, друг от друга, насовсем...

20.09.2021