Писал весь день... Каков его итог?

Вдохновение От Бога
Писал весь день... Каков его итог?
О, если след в душе моей бесценный?
Я вижу град небесный, сокровенный,
Что освящает дивным ликом Бог!

Найдутся ль там стихам моим места?
Как много я и как в сей жизни делал?
Душа моя, ты о Христе лишь пела?
А как металась ты в недавних днях!

Ты жив, Господь! К Тебе я возношу
Души восторг и сердца покаяние.
Достоин Ты глубокого внимания
За светлый путь, и за Христа любовь!

21.09.21