Минутки неурочные...

Алина Николаева 3
Корзиночки песочные,
Бисквитики молочные,
Кофейные, восточные -
Блаженство перед сном.

Часок мой позолоченный -
Дела исчезли срочные,
И дождик замороченный
Смеётся за окном.

Минутки неурочные,
Запретные, порочные -
Весы на редкость склочные
Не дремлют под столом.