Любовь - ответственность

Грачев Вячеслав Валерьевич
Любовь - ответственность ,
Бескорыстная забота,
Исчезает посредственность,
Вполоборота от разворота.

Страсть, как искра во времени,
В момент разжигается,
Огоньки долговременны,
Душами подтверждается.

Глаза открываются,
Красками заполняются,
Тела прислоняются,
Мыслями вдохновляются.

Становясь чувствительней,
Подходя волнительней,
К моментам впечатлительней,
К чужим пренебрежительней.