Там 2021

Алексей Каровин
Я однажды взглянул в твои глаза - по-иному.
Я знаю ты скажешь, что там пустота. Но..
Там нет чёрного, там все голубое.
Там небо и горы, лес и заря
И где-то играют огни у пруда.
И если б мне выбирать, где остаться
Я остался бы там, да, остался бы там
Я однажды взглянул в зеркалах - на себя
И что же там вижу? Неужели она? Пустота
Но… Там нет чёрного. Там все голубое.
Там небо и горы, лес и заря.
И где-то играют огни у пруда.
Я улыбнулся. Нет, не она.
Я видел в садах полевые цветы
Да, в садах. А значит там ты… в глазах моих ты.


Ваш индустриальный Поэт