04. 09. 2021 Бог готовит для Чести торжество!

Сергей Артюх
04.09.2021 “ Бог готовит для Чести торжество! ”
Монархия, Канал связи с Создателем,               
Следование Заповедям Его!               
Условие это, не обывателя,               
Коллективное мнение, о-го-Го!               

Высокие вибрации не пропустят невежество,               
Мысль в мамоне, тело в "разрыв"!               
Бог готовит для Чести торжество,               
В Шестую не проходит погон негатив!
               
"Медные трубы", будут и в Шестой,               
Только надо сегодня понять!               
Попал во власть, не будь "холостой",               
На службе Народу и Богу, надо пахать!
04.09.2021 23:21 Артюх Сергей. Русь.

Россия (Катрен от 22.10.18)
Первыми уйдут погоны!
Перечеркнули Судьбу свою,
Служили Тьме в угоду,
Поблажки не дам никому

Три дня безвластия (Катрен от 05.07.17)
Обсуждения без результата,
Глубокие разногласия!
Звучит окончательная кантата,
Наступающего безвластия!

Будут три дня безвластия!
Три дня тишины и холода,
Монархия – от Бога пример власти,
Спасение от Духовного голода!

Слова Создателя:
Духовное ЕДИНЕНИЕ людей – вовсе
не блажь Создателя, а объективная
необходимость ускорения процесса
эволюции Со-Знания во всех частицах
Творца, творящих не только себя, но
и Новое Божественное Пространство,
а значит, ТВОРЯЩИХ НОВОЕ Начало
Начал!

(Слова Создателя. Прощёное Воскресенье  (март, кн. II))

" Не будет у руля России старых и новых политических лидеров, всю власть сменю и поставлю Своих людей, слышащих Меня и живущих под Моим контролем, являющих собой пример для подражания, как оплот праведности, Веры, Любви Бога, принятия Его Канонов Вечных."