48

Лем Юрий
И рассуждая о себе ,
Об этом надо помнить.
Никто не может наказать,
Как сможешь это ты исполнить.
Не торопи время , а вспять,
Его ты не воротишь .
А разрушать и создавать
Безумство самых жарких ...
... впрочем,
Не всем об этом нужно знать!