Сандалик

Сава Роскин
Ты милей бледно розовых лилий,
Но в перчатках и в тёмных очках
Деловитая стерва на стиле
С серым льдом в утомлённых глазах.

Эх, смешное душевное чадо
На макушку приклею помпон,
Мне доказывать статус не надо
И показывать в замше салон.

Мне малыш перепачканный  мелом
Всех теплей и роднее в сто раз,
Хоть конечно красивое тело
Мой ласкает и радует глаз.

Ладно, в мире принцесс ты всех круче,
Но как только пурга в январе
Ты как девочка хочешь на ручки,
Потерявши сандалик в траве.