Ученик учил уроки

Таня Глухова
                - В Компьютере торчал? Готов, сыночек, к школе?
                - Весь день читал я ,мама, о КОРОВЕ!
                - Что ты читал, я что-то не пойму?
                - Тургенева рассказ "Му-му"!

                - А расскажи - ка про корову ту!
                - Принадлежит Матроскину коту!