Песня гнома Кузьмы

Иванова Тамара
    
Из детского мюзикла "Приключения у Оранжевой горы"

Под зелёненьким кусточком,
За берёзовым пенёчком.
Взяв топор, лопату, лом
Я когда-то строил дом.

Рядом поле, лес, болото.
Если будет нужно что-то
Хоть орехи, хоть грибы,-
Только руку протяни.

Я немало потрудился –
Дом добротный получился.
В нём живёт моя семья,
Ходят в гости к нам друзья.