Не обещайте мне любовь...

Цветкова Надежда
Не обещайте мне любовь,
Напрасно не смущайте душу,
Несбыточность заветных снов
Холодным ветром губы сушит.

Не обещайте мне любовь,
Запретной темы не касайтесь,
Внезапность чувств, безумство слов,
Знакомство на случайном сайте…

Не обещайте мне любовь,
Нас небеса не повенчают,
Но растревоженная боль
Вернёт забытые печали.

Как много осенью разлук,
Надежд обманутых и грусти…
Не обещайте, милый друг,
Нас осень в лето не отпустит.
Не обещайте мне любовь.