Ах, если мне бы вольной птицей

Сергей Чукавин
Ах, если мне бы волной птицей
Взлететь до самых до небес,
В ветрах свободой насладится,
Светится светом ярким весь.

Купаться и нырять в высотах,
Раскинув руки от себя,
И любоваться на красоты
Что принимали бы меня.