Услышать дуновение ветерка

Сергей Чукавин
Услышать дуновение ветерка,
Почувствовать прохладу моря,
Как шумно плещется вода,
И отражают громко эхо горы.

Смотреть на мерный треск огня,
С поленьев, что лежат горя в камине,
И чувствовать его в душе любя,
Любуясь на прекрасные картины.

Смотреть,когда любимый человек
Чего то суетится в доме рядом,
Глаза его увидеть на заре,
И угадать его желания взглядом.