Листва облетает, то осень наверно

Юрий Соколов 5
Осенняя грусть-она сердце не гложет
Под звуки мелодий она не тревожит
Да просто в природе становится грустно
Душа отдыхает прекрасное чувство.
А осень похожа на сказку из детства
Она так прекрасна и нет в ней кокетства.
Так будем грустить,в ожидании чуда
Оно к нам придёт просто так ниоткуда.
Осенняя грусть она что-то другое
До боли родное и всем дорогое.
Листва облетает и где-то за речкой
Грустит тишина но не плачет сердечко.

Рецензия на «Осенняя грусть» (Зинаида Полякова)
http://stihi.ru/2015/09/26/9600