Ранена

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я понимаю, что все ещё ранена
И прячусь за миллион «если».
И наверное, правда, я сломана.
На мне не осталось живого места.

Меня так ломало. Как билась в истерике…
Вся боль моя ещё свежая.
Ночами заносит, повороты тут резкие.
Глаза закрываешь- и снова видишь всё. Тесно мне.

Я ещё не готова, мне больно.
Обнули мою память, пожалуйста.
Я хочу доверять, но как только чуть таю,
Всё старое выползает.

Я спать не могу. И глаза не закрою.
Ты бы знал, что я вижу.
Сон за сном он приходит.
Спаси меня. Я хочу быть в мире, где нас с тобой двое.