смп 640. Меж завтра и вчера престранный миг...

Елена Зернова
Меж «завтра» и «вчера» – престранный миг,
Когда одно ещё не наступило,
Другое израсходовало силы,
И вот уже его не виден лик.

И ты стоишь, растерянно смотря
На лёгкий прах, сквозным ветрам подвластный.
И взор судьбы – упорный и бесстрастный –
Вдруг видишь там, где канула заря.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"