мы не сеем и не пашем

Владимир Исаков 5
  Водитель милый ведь не даром,
Мы на посту с моим радаром.
Мы день не спим и ночь не спим,
С утра не спим в кустах стоим.

Ведь мы не сеем и не пашем,
Тра - та - та  тра - та та.
Мы у дороги жезлом машем,
Тра - та - та  тра - та - та.

Все люди знают все окрест,
Кто не работает тот ведь совсем не ест. 
Всевышним предназначено с небес,
Нести нам зтот тяжкий крест.

А мы не сеем и не пашем,
Тра - та - та  тра - та - та.
Мы из кустов вам  жезлом машем,
Тра - та - та  тра - та - та.

Законы мы для вас писали,
Наши пальчики устали,
Мы немного отдохнем, 
Штрафовать опять начнем.

Мы ДПС, инспекторы, мы боги,
А вы толпа, вы стая - бандерлоги.
На вас на всех же нам насрать,
Мы рождены вас штрафовать.

И будем  мы повеливать,
Казну баблишком набивать.
Ведь научила наша мать,
Нас протоколы составлять.

Мы ДПС, и не разбойники с дороги,
И просим вас не будте строги.
Нам нынче сверху приказали,
Чтоб мы мартышек штафовали.

Держитесь же подальше от дороги,
А маски не для нас, ведь мы же боги.
И вирус бог не может передать,
За маски так же будем штрафовать.
Ведь так учила наша мать.