Буратина Мальвина - дура с золотыми волосами -9306

Август Май
Буратина Мальвина - дура с золотыми волосами
07:14
Публикация номер - 9306

когда в четвёртом классе  я влюбился в рыжую Мальвину Буратину -
учителя смеялись:
 Буратина осталась на второй год неизвестно почему;
она покрасила причёску в розовый цвет - ну и картина -
а меня звали Алек Лисов  - по прозвищу Алиса -
но любовь не выбирают - я попал.

          22 сентября 2021 года примерно 07:20

***