Игромания слов - 8

Валюша Власова
Дым костра начнёт клубиться.
Кто на саблях будет биться?

       *****

Набивалась в жёны тушка.
Он бы рад, мала клетушка.

       *****

Шло собрание в селе.
Были все навеселе.

       *****

У машины быстрый ход.
Зря купил. Большой расход.

       *****

Замер в страхе зубоскал:
Самолёт летит меж скал.

       *****

Коронованный кортеж:
Форма та, и люди те ж.

       *****

Где иголка, там и нить.
Пару надобно ценить.

       ***
На борьбу с семейством ос
Бойко рвётся дихлофос.

       *****

Спрячься в шкаф, мой милый зайка!
Муж: "Ну, Заяц!... Вылезай-ка!"

       *****

Растрясёт тебе жирок
Клуб ночной, с пометкой "Рок"