Последние осенние денёчки

Ольга Чернова 8
Последние осенние денёчки,
Прощайте! Наступают холода.
Из-под пера бегут, на лист ложатся строчки,
Торопятся, спешат, уходят в никуда...

Кто их позвал? – не ведаю ответа,
За осенью придёт холодная зима.
Я поняла - они уходят в лето,
Как в лето мыслями ушла и я сама!