Прощай...

Анна Гааг
С городом нашей встречи
Снова прощаюсь я.
Этот ненастный вечер
В памяти навсегда.

Сегодня прощаюсь с тобою,
Не надо ни писем,ни встреч,
Останусь с душевной тоскою,
Лишь в памяти буду беречь:

Дни наших первых свиданий,
Погожие те вечера,
Тяжёлые дни ожиданий...
Прощай,мой любимый,пора.

Вот уж и поезд отходит,
Дрогнув,сцепленья гремят...
А время не ждёт - уходит!
Равномерно колеса стучат...
             г.Уфа,август,1965г.