Солнышко моё

Алекси Максимова
  Солнышко моё больше мне не светит.
На мои звонки больше не ответит.
Письма удалит, даже не читая.
Но его любви мне так не хватает.

  За его спиной тенью я ходила.
Нежность и любовь по ночам дарила.
Не заметила, что была игрушкой.
А теперь одна, слёзы лью в подушку.

  Я не поняла, поздно всё узнала.
Девушки одной было ему мало.
И теперь одна я на целом свете.
Солнышко моё мне уже не светит.