Стыдно за нас

Иванова Ольга Ивановна
Запросы за бугром другие:
Быт обустроен так!!!
Они как будто не такие –
Неведом им бардак.

У нас ток-шоу на экране:
Дерутся муж с женой,
Бьют голую две "Мани".
И мат стоит стеной.

И на ТВ одни разборки:
Свекровин-тёщин ор.
В дому не делают уборки –
Поваленный забор.

Вся рвань и пьянь живут в деревне,
Один муж на троих.
Позорят только род наш древний.
Как стыдно мне за них.

22.09.2021