Мотылёк

Струговщиков Александр
Неинтересен, отпусти.
Не навязать себя, урок.
Сегодня грустно, погрусти.
Придёт когда-нибудь твой срок.

Летишь осенний мотылёк
Из одиночества на свет.
Увидишь Солнца ты рассвет.
Ты подожди хотя б часок.