Всё те же грабли...

Лена Юрьева1
"Если постоянно наступаешь на те же грабли, значит они стоят того... Значит, охрененные, бл@ть, грабли!"(с)

"Процессор" мой завис. Системный глюк...
Я этому открытию не рада, -
Подумать только: до сих пор люблю
Того, о ком и вспоминать не надо!

Попытки починить - равны нулю.
О нём пишу, о нём молчу... И снова:
То корж сожгу, то кофе посолю, -
Должна признать: фатально нездорова.

В жар,  холод, к чёрту - разом. ТераФлю,
Абсент и корвалол в одном бокале
Спасают мало. Головняк... не сплю.
Топор поможет? Помню - предлагали...

Казалось бы: "семь футов кораблю
И всех попутных ветров", пожелала...
Вот только, сделав странную петлю,
Он вновь возник у моего причала.

Ещё (подобно зайцу во хмелю), -
Храбрюсь, в клинки затачивая фразы,
Но понимаю - попусту пылю
И случай тот, когда бессилен разум.

Прощай, синица! В небо, к журавлю, -
И без страховки, вырулю едва ли...
О, Господи, чего опять туплю?!
Всё те же грабли: -Здравствуйте, скучали?