Моя вина!

Александр Новиков 14
Да, я не прав и я ошибся!
Так что ж терзаешься любя?
И не проходит эта рана
Ни у тебя, ни у меня!

А мы же тянемся друг к другу,
Ведь четверть века за спиной.
И разве есть, хоть в целом свете,
Та, что сравнилась бы с тобой?

Что так любила и терпела,
Мой нрав довольно не простой
Всегда ждала меня бы дома.
На век моя и я весь твой!