Клеймом

Студенцова Ольга Андреевна
Развею пепел пачки сигарет.
Клеймом на прошлое поставлю точку.
Нет,
память здесь.
Её живее нет.
Но жизнь люблю.
Идёт.
И жить так хочется!
Опять сначала,
вновь,
навстречу дням.
Даря улыбку
и расправив плечи.
Чтобы успеть раздать долги друзьям.
И подарить мечты.
Тому,
кто лечит.