Было ведь хорошо!

Найки Нимандстохтер
А было ведь хорошо,
Ковром опавшей листвы
Укрыта дорога.
Свежо, но солнце ещё
Пост сдавать не спешит,
Греет немного.

Себе наливаю чай
и на балкон,  как летом
Без тапок даже
Я по тебе скучаю,
Укрой меня пледом,
Любимым нашим

Хоть дышится вольно,
Бывает кольнет в сердце
Там где душа.
И сразу же так больно,
Куда бы скрыться,
Куда сбежать...

Очень хочется плакать,
Но вдруг есть лимит слезам-
Пытаюсь беречь.
Мне хочется закричать,
Но помню как ты сказал:
"Не опускай плеч!".

Стало так тихо вокруг
Что слышно собственный пульс
Где-то в висках.
Держит меня  подруга, 
имя которой грусть
В своих тисках.

А было ведь хорошо,
Погоды хороший прогноз
На всю неделю.
Но без тебя все как в теле-шоу:
Обман, игра, невсерьёз,
А я верю...