Сильная слабая

Мария Шеб 2
Сильная слабая женщина
Скрыта покровом ночи.
Эх, как судьба переменчива!
Больно хоть волком кричи.

Сильная слабая женщина
Молча стоит у окна.
Клятвою с Богом повенчана
Только в душе её мгла.

Сильная слабая женщина!
Нет, ты рыданий не жди.
Знает судьба переменчива
Слезы скрывают дожди.